Ingrédients
8 filets de poisson mariner dans le jus de citron
Huile
2 tasses de lait
2 cuillères à soupe de farine raffinée
1 cs de beurre
1 cuillère à café de sel
Méthode de préparation du filet de poisson à la sauce blanche
Faire chauffer l’huile et ajouter le poisson à feu vif. Dorer des deux côtés, puis cuire à feu doux. Gardez de côté.
Pour faire la sauce, faire fondre le beurre et ajouter la farine, garder la chaleur faible.Retirer la casserole du feu et ajouter le lait peu à peu, en remuant vigoureusement.
Mettez la casserole sur le feu à nouveau et laisser venir à ébullition, en remuant souvent pour éviter de brûler.
Quand il arrive à ébullition, baisser le feu et mijoter pendant 1-2 minutes. Ajouter le sel et le poivre. Placer le poisson sur un plat et versez la sauce blanche au-dessus.
Garnir de fromage si vous le souhaitez.